Создай свой сайт бесплатно!
Продвигай сайт самостоятельно
28.02.2012

Преимущества перехода на платные тарифы сервиса готовых сайтов Берегхост

Вначале кратко суть. На сайте Берегхост посетитель может бесплатно создать сайт. А вот дальше появляется несколько вариантов. Перед вами компактный путеводитель по возможностям сервиса Берегхост. 

Прежде всего, Берегхост - это не конструктор сайтов. Посетитель получает полностью готовый сайт сразу после регистрации. Остается только наполнить его нужной информацией и картинками.

 

Что можно получить на бесплатном тарифе?

На бесплатном тарифе пользователь создает как бы действующую модель своего сайта. Вот тут многие удивятся: так сайт или модель? Формально, конечно, сайт: он виден в интернете, на нем ваша информация и контактные данные, но... Того, что достаточно для домашней странички слишком мало для сайта компании или интернет-магазина.

 

Важные дополнения на платных тарифах 

Вот тут-то и присмотримся внимательно к тем возможностям, которые описаны на той же странице в таблице описания платного тарифа.

 

Собственное доменное имя

Серьезному сайту серьезный адрес. Покупать холодильник или заказывать строительство дома на сайте с адресом www.shop.na.zadvorkah.ru большинство потенциальных клиентов не решится.

 

Бесплатный почтовый ящик в вашем домене

Когда с сайта www.company.ru клиенту приходит письмо с обратным адресом manager@company.ru это дополнительные плюсы в копилку имиджа компании.

 

Редактируемый копирайт

Внизу всех бесплатных сайтов есть копирайт сервиса: «Готовые сайты Берегхост. Работает на UMI.CMS». Это единственная плата за использование сервиса. Но на платном тарифе его можно убрать или заменить, например, на контакты вашей компании. Так вы избавитесь от внешних ссылок, что очень важно для продвижения сайта.

 

Снятие ограничения дискового пространства

Картинки товаров интернет-магазина, файлы прайсов, презентации и т. д. занимают много места на диске. Зачем ограничивать возможности бизнеса?

 

Использование собственного CSS

Для непрофессиональных вебмастеров эта фраза звучит непонятно. Скажу так: редактирование css файла позволит уникализировать дизайн сайта. Например: изменить цвет и размер шрифтов, цвет фона, стиль выделения ссылок и т. д .

 

Создание категорий и характеристик товара

Абсолютно незаменимая опция для владельцев интернет-магазинов. При заполнении своего сайта вы наверняка думали над тем, как дописать список брендов, прописать новые характеристики для ваших товаров так, чтобы потом по ним можно было делать выборки прямо на сайте. Кстати, если оплатить минимальный срок в 3 месяца и за это время прописать свои категории и характеристики, то при возвращении на бесплатный тариф все это новое останется на сайте.

 

Синхронизация склада и цен из csv (MS Excel)

Если товаров на сайте немного, то без этой функции прожить можно. Но если их больше десятка, то ежедневное изменение цен и складских остатков может занять немало времени, если делать это прямо на сайте.

 

Синхронизация каталога и заказов с 1С 8.1, 8.2 УТ

Более тяжелый случай, чем описанный выше. Если вы ведете учет в программе 1С, то можно напрямую синхронизировать данные 1С и интернет-магазина

 

Модуль автоматического продвижения SEO

Встроенный в админку модуль агрегатора ссылочного продвижения Вебэффектор. Система проста и интуитивно понятна, она автоматически проведет анализ вашего сайта, подберет ключевые запросы и страницы для них, посчитает бюджет и определит срок продвижения.

 

Преимущества в развитии сайтов от Берегхост

Ну, а теперь об обещанных в первом абзаце вариантах. Важно понимать, что готовые сайты Берегхост, это не компромиссное решение цена-качество, а ступень в получении современного качественного сайта за значительно меньшую сумму, чем если бы этот сайт заказывать сразу.
 
Схема такова: бесплатный сайт – платный тариф – сайт на собственном хостинге. Сервис Берегхост работает на базе UMI.Cloud (один из продуктов компаниии UMI) и сайты сервиса легко переносятся на UMI.CMS. Что такое UMI.CMS на сегодняшний день можно посмотреть на сайте одного из лидеров рунета по продажам платных CMS..
 
То есть готовый сайт, работающий на одном из лучших движков рунета, наши клиенты получают по цене движка. Тогда как создание сайта с нуля, на том же UMI.CMS, обойдется в несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Причем основная часть суммы уйдет на оплату работы специалистов веб-студии. Поэтому, если вам достаточно возможностей сайтов платных тарифов Берегхост, то можно и не переплачивать. Решать Вам.

 

Преимущества платного тарифа для интернет-магазина

  • Синхронизация каталога и заказов с 1С,
  • Подключение платежных систем,
  • 10 гигабайта дискового пространства,
  • Электронная почта для домена,
  • Ваш домен,
  • Подтверждение владением сайтом,
  • Управление характеристиками товаров,
  • Интеграция с Я.Маркет и Я.Директ,    
  • Модуль автоматического продвижения.