Создай свой сайт бесплатно!
Продвигай сайт самостоятельно

Блог сервиса готовых сайтов Берегхост

Статья - простыняСайт специалиста или компании создается всегда с одной целью – донести информацию до потенциального клиента. С другой стороны, потенциальные клиенты в Яндексе и Google ищут ответы на свои вопросы. И если вы заранее ответите на них, то почти наверняка получите заказ.

Выбор имени для сайтаВы наверное уже привыкли, что клиенты часто спрашивают не как Вас зовут, а какой у Вас сайт и адрес электронной почты? И уж конечно Вы разместили их в контактах на своих визитках. Но насколько солидно смотрится на визитке делового человека сайт вида company.on.bereghost.ru и почта kotik1986@mail.ru? Вашим одноклассникам может быть это и понравится, но людям, раздумывающим доверить ли Вам деньги – вряд ли.
 
Если Вы серьезно относитесь к своему бизнесу, то так же серьезно нужно относиться и ко всему, что с ним связано. Имидж и доверие клиентов – вещи вполне осязаемые и выраженные в деньгах. Общепринятым стандартом является доменное имя второго уровня и почта в домене. 

Один известный конструктор сайтов в своей рассылке опубликовал отличную статью, помогающую новичкам осознанно выбрать, на какой платформе создать свой сайт.


Статья очень грамотная и рекомендуется к прочтению. Единственно, с выводами, сделанными в статье, я бы не согласился в силу того, что возможности сервиса готовых сайтов Берегхост превышают возможности конструктора сайтов авторов статьи.


Сервис готовых сайтов Берегхост работает на основе облачных технологий UMI.Cloud. Поэтому между сайтами созданными на Берегхост и сайтами сделанными на UMI.CMC существует тесная взаимосвязь. Иными словами сайт, сделанный бесплатно на Берегхост, в дальнейшем можно перенести одним нажатием кнопки на профессиональную UMI.CMS.


Это Вы должны учитывать при прочтении статьи ниже.

Вначале кратко суть. На сайте Берегхост посетитель может бесплатно создать сайт. А вот дальше появляется несколько вариантов. Перед вами компактный путеводитель по возможностям сервиса Берегхост. 

Все новое вызывает опасение. Возможность обзавестись готовым сайтом, не "замарачиваясь" с разработкой и содержанием - услуга относительно новая. Но когда есть спрос на максимально простые и эффективные инструменты для бизнеса в интернет, то будут и предложения.
Так развеем же мифы! Знание - сила! 

Я расскажу, как человеку далекому от интернета и сайтостроительства быстро,  просто и бесплатно создать сайт.

Подавляющее большинство сайтов сети являются катастрофически убыточными. Они требуют расходов на оплату домена, хостинга, занимают время и силы своих владельцев, не принося взамен никакого дохода. Между тем деньги в сети, конечно же есть — главное знать, где искать и делать это с умом. 

Статья о продвижении интернет-магазина написана не мной. Судя по комментариям к оригиналу - это лучшая статья в рунете по этой тематике. Поэтому она предлагается вниманию пользователям сервиса готовых сайтов Берегхост. 

Начать кампанию контекстной рекламы сейчас предельно просто: пошаговые инструкции популярных сервисов «Яндекс.Директ», Google AdWords и «Бегун» проведут вас по всем этапам настройки, где каждое поле будет снабжено ссылкой на соответствующий раздел помощи. Контекстная реклама предполагает регулярный контроль и быстрое реагирование: всегда есть что улучшить в настройках кампании, чтобы получить большую отдачу. Со временем каждый рекламодатель осваивает выбранные сервисы всё лучше и вырастает из новичка в профессионала с собственными наработками и секретами.



Но кроме официальных руководств есть и «незадокументированные» дельные советы – от организации труда рекламодателя и до некоторых далеко не очевидных хитростей в ведении кампании.



Мы рекомендуем вам разделять кампании поисковой и контекстозависимой рекламы, даже если вы увидите сообщение о возможной потере потенциальных клиентов. В этой статье мы остановимся именно на поисковой рекламе. 

Статья будет полезна всем вебмастера, хотя некоторые описаныне в ней проблемемы не встретятся клиентам, создавшим сайты на сервисе Берегхост.